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鶏もも肉のローズマリーマリネ焼き 81kcal

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<材料>4人分、、、のはずが一食でなくなってしまった。
鶏もも肉(骨・皮なし) 1LBパック (約450g) 
レモン汁1/2個分
塩 小1
乾燥ローズマリー 大1
胡椒 適当
タマネギスライス 1/4個分

1)鶏肉に塩・胡椒を振って、ジップロックに入れ、レモン汁、ローズマリーを加えてもみもみ。
  冷蔵庫で半日置く(お昼に仕掛けて夜食べる)
2)なるべく平らになるように耐熱皿に並べて、タマネギを上にのせ、オーブンへ
3)500Fで25分

かんたーん。
しかし、二日分作ったはずなのに、、、、うちには高校生男子がいるのでしょうか。


5月12日の夜ごはん  442kcal
白菜とめかぶの梅酢汁、玄米ごはん、鶏モモグリル(1/4量)、茹でシュガーピー、豆サラダ
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テーマ : おうちごはん
ジャンル : グルメ

tag : 鶏肉 レモン

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